Vai al contenuto

Serie D: Pavia, brutto ko con l’ultima in classifica

Come era prevedibile il cambio di panchina non fa bene al Pavia che perde in casa dell’ultima in classifica.

Sul campo (a porte chiuse) del Classe gli azzurri escono sconfitti per 3-1. Dopo il gol di Balla, i padroni di casa reagiscono e in dieci minuti, nella parte centrale del secondo tempo, sfondando la difesa pavese per ben tre volte.

Brutto avvio per la nuova gestione tecnica del neo allenatore Sisti che la società ha deciso di mettere in panchina dopo l’esonero di Pato D’Amico.

Un esonero che è stato accolto malissimo dai tifosi che vedevano nel tecnico italo argentino un punto di riferimento e sui social non sono mancati gli attacchi alla società per questa scelta.

Domenica prossima al Fortunati arriva il Crema. Serve una reazione da parte della squadra e tre punti che ormai mancano da oltre due mesi.