Vai al contenuto

Serie D: Pavia-Modena 1-1, buon punto per gli azzurri

Finisce in parità 1-1 il big match tra Pavia e Modena. Buon punto per la squadra di Pato D’Amico che può recriminare per il fatto di aver giocato buona parte della ripresa con un uomo in più.

Nel primo tempo il Pavia passa in vantaggio con Duca, bravo a farsi trovare pronto in mezzo all’area su assist di Franchini. Dopo un dubbio fallo da rigore non fischiato a Balla, il Modena colpisce un clamoroso palo con Zanoni. Il gol del pari arriva solo nel finale di primo tempo quando Montella é bravo a mettere in rete sugli sviluppi di un angolo.

Nella ripresa la partita cala di ritmo e il Modena resta in dieci dopo l’espulsione di Montella al 55′.
Il Pavia spreca troppo sotto porta e Franchini si mangia una clamorosa palla gol a pochi minuti dalla fine con il portiere ospite ormai battuto.

Prossima gara del Pavia contro la Pergolettese.

La diretta minuto x minuto

1′ E’ iniziata la partita tra Pavia e Modena. La squadra di casa presenta Balla in coppia con Franchini in attacco. Aguidare l’attacco degli emiliani il bomber Ferradio

5′ Bella cornice di pubblico al Fortunati. Nessuna occasione dopo cinque minuti di gara.

10′ Buoni i ritmi di gara dopo i primi dieci di gioco. Ancora nessun tiro nello specchio

11′ GOL DEL PAVIA. Duca da centro area mette in rete un assist di Franchini

22′ Palo clamoroso colpito dal Modena con Zanoni

30′ Vibranti proteste per un un fallo da rigore su Balla

31′ Ammonito Dierna nel Modena

40′ gara piuttosto nervosa in questo finale di primo tempo

43′ grande parata di De Toni su punizione calciata da Loviso

44′ pareggio del Modena. sugli sviluppi di un angolo Montella segna in mischia

45′ é finito il primo tempo. le squadre vanno al riposo sul punteggio di 1-1

46′ E’ iniziato il secondo tempo

51′ squadre attente in questo inizio di ripresa, ritmi più blandi

55′ cambio nel Modena esce Ferrario entra Ferretti

59′ Modena in dieci, espulso Montella

62′ Gara ora completamente cambiata, col Pavia che gioca con un uomo in più dopo l’espulsione di Montella

66′ Cambio nel Pavia entra Scognamiglio esce Giampietro

68′ grande occasione per il Pavia, bravo il portiere Dieye a respingere il tiro ravvicinato di Mangiarotti

75′ altra grande parata di Dieye su tiro dalla distanza di Trajkovic

76′ cambio nel Pavia, é arrivato il momento di Enoch Barwuah per Balla

85′ loviso cerca il gol dalla distanza ma non trova la porta

86′ clamorosa occasione per il Pavia con Franchini che non trova la porta

87′ ammonito ndoj nel Modena

89′ cinque minuti di recupeo

90′ é finita. 1-1 tra Pavia e Modena