Vai al contenuto

Bistrot Chez Nous e ti senti davvero a casa

Un piccolo angolo di paradiso culinario nel cuore della campagna pavese: è il Bistrot Chez Nous

Questo piccolo teatro gastronomico nasce dall’amore e dalla passione per la cucina di Roberta Dorizzi e Rodolfo Milone.

Roberta, ex biologa, e Rodolfo, ex geometra, dopo un viaggio in Francia rientrano in Italia col sogno di aprire un bistrot. Iniziano con la cucina a domicilio, poi nel 2013 arriva l’occasione di prendere una classica casa pavese di corte nel piccolo paese di Battuda.

”Rodolfo tornò a casa quel giorno e mi disse: Roberta ho trovato il Bistrot!”. Racconta Roberta a Quatarob Pavia, “Non avevamo molti soldi e per raccogliere qualche fondo abbiamo iniziato vendendo ravioli freschi e formaggi.

Pochi mesi dopo l’apertura, ”Chez Nous” prende il volo. “Dopo tre mesi dall’avvio mi sono licenziata dal mio vecchio lavoro per dedicarmi solo alla nostra attività“.

Il nostro segreto? La gente qui da noi si sente come a casa e apprezza che cuciniamo prodotti freschi preparati il giorno stesso.

Oggi ”Chez Nous” è un Bistrot di successo con lunghe liste di prenotazione (primi posti liberi a luglio) ed è la dimostrazione di come la qualità sia sempre la leva per ogni progetto vincente.

In totale ci sono 23 posti a sedere e la modalità di prenotazione è originale e vincente:

Il primo che prenota sceglie il menù per tutti i commensali.

I clienti vengono da ogni parte del mondo: Un uomo polacco passa ogni 2 giugno da noi solo per provare la nostra cucina. Persino dalla Cina sono arrivati e volevano comprarci il Bistrot ma è una parte del nostro cuore: non lo venderemo mai“.

Anzi per il prossimo anno c’è anche una novità in vista: “Nel 2018 potremo servire i primi vini  del Bistrot Chez Nous che arrivano direttamente dalle uve dei nostri due vigneti: un rosso cabernet e un Bolgheri Superiore “.

Per chi proprio non può fare a meno di Chez Nous quando è a casa, Roberta e Rodolfo propongono anche alcune delle loro specialità da asporto (obbligo di prenotazione e ritiro alla domenica).

Voto: 10
Costo: il menu costa 25 euro a testa escluso il vino. 30 euro per alcune serate particolari.

Bistrot Chez Nous Battuda
Orari: Dal lunedì al sabato dalle  20:30–23. Chiuso la domenica.
Telefono: +39 3667447985

Ti potrebbe interessare anche: