Vai al contenuto

Il Foggia di Zeman batte 2-0 il Pavia in amichevole

Il Foggia di Zeman ha vinto 2-0 l’amichevole giocata contro il Pavia allo stadio Fortunati.

La partita si è sbloccata nella ripresa grazie alla doppietta di Merola. La squadra di casa è stata realmente pericolosa in una sola occasione con la traversa colpita dal frizzante Donadio. Il numero sette pavese insieme a capitano Ottonello è stato il migliore in campo per i padroni di casa.

Da registrare il brutto infortunio occorso a Michael Corio, per il giocatore del Pavia si teme un problema serio al ginocchio.

PAVIA-FOGGIA 0-2, LA CRONACA DEL MATCH

Le Formazioni ufficiali:

PAVIA: Guarino, Negri, Lizzio, Della Volpe, Galimberti, Cornaggia, Donadio, Ottonello, Bellantoni, Cupello, Corio

FOGGIA: Alastra, Martino, Nicoletti, Petermann, Markjc, Sciacca, Merkaj, rizzo, Ferrante, Curcio, Rocca

– Campo del Fortunati in buone condizioni, meteo molto afoso su Pavia. Buona la presenza di pubblico con diversi sostenitori della squadra pugliese sulle tribune

1’ E’ iniziata la gara amichevole tra Pavia e Foggia.

2’ Foggia che gioca col classico 4-3-3 di stampo zemaniano

4’ Pavia che tiene bene il campo nei primi minuti, La squadra di casa gioca con un 3-5-2

10’ Primo tiro del Foggia con Merkaj, palla fuori

12’ Da una palla perse, nasce una bella occasione per il Foggia. Palla alta

12’ Infortunio per il numero 11 del Pavia, Corio. Si teme un problema al ginocchio

13’ Nel Pavia entra Giugno per Corio

20’ venti minuti di gioco e punteggio ancora di 0-0

22’ bella combinazione del Foggia che fa valere il suo superiore tasso tecnico. Palla sull’esterno della rete

25’ l’arbitro concede una pausa per il caldo: il cooling-break

30’ Tiene bene il campo il Pavia anche se non ha ancora creato occasioni pericolose

31’ GRANDE OCCASIONE PER IL FOGGIA CHE COLPISCE LA TRAVERSA CON ROCCA

40’ Foggia che attacca ora con continuità cercando il gol del vantaggio

41’ CLAMOROSA PALLA GOL FALLITA DAL FOGGIA CON MERKAJ

45’ Finisce il primo tempo, 0-0 tra Pavia e Foggia

46’ Inizia il secondo tempo

48’ OCCASIONE PER IL PAVIA CHE COLPISCE LA TRAVERSA CON DONADIO

50’ Incessante il tifo da parte dei tifosi del Foggia che stanno cantando dal primo minuto

51’ Nel Pavia sono entrati Davenia e Nucera

55’ Gara più bloccata in questo secondo tempo. Il caldo e la condizione fisica non ottimale stanno condizionando i ritmi di gioco

57’ FOGGIA IN VANTAGGIO CON MEROLA

58’ Bel gol di Merola che insacca con un tiro dai venti metri sotto la traversa

64’ Diversi cambi anche nel Foggia: entrano Di Jenno, Vigolo e Gallo

70’ Foggia ora più brillante che cerca il gol del raddoppio

75’ Gara ora molto spezzatata. Cori dei tifosi foggiani per Zeman

76’ Tuzzo non è preciso nella conclusione, palla fuori

78’ Punizione da buona posizione per il Pavia. Il pallone calciato da Nucera finisce contro la barriera

82’ Occasione per il Foggia ancora con Merola che sfiora la doppietta personale

88’ 2-0 DEL FOGGIA ANCORA CON MEROLA

88’ Merola sigla la sua personale doppietta insaccando da pochi passi la palla del 2-0

90’ E’ finita la partita. Risultato finale: Pavia 0 Foggia 2