Vai al contenuto

Serie D: il Pavia espugna Fiorenzuola e vola in classifica

Il Pavia calcio espugna per 2-1 il campo del Fiorenzuola, vola al terzo posto in classifica e festeggia nel migliore dei modi i 107 anni di storia appena compiuti.

Bella vittoria esterna del Pavia sul campo del Fiorenzuola per 2-1 nell’ottava giornata del campionato di Serie D. Un successo che proietta la squadra di Pato D’Amico nelle parti alte della classifica, al terzo posto a quota 15 punti.

Escluso il Modena capolista (i gialloblu sono in fuga, dopo la vittoria nello scontro diretto contro il Fanfulla), il Pavia sta dimostrando di potersela giocare anche con le altre forze importanti del torneo come il Fiorenzuola.

Sul campo della squadra piacentina la rete del vantaggio è stata firmata da Franchini dopo appena nove minuti di gioco. Dopo il pareggio dei padroni di casa, a decidere il match il calcio rigore realizzato da di Mangiarotti al 70′.

Settimana prossima gli azzurri affronteranno una nuova trasferta, giocando contro il Sasso Marconi del centravanti Noselli.