Vai al contenuto

Pavia, lo chef Heinz Beck fa visita alla mensa di Canepanova

La mensa dei Frati di Canepanova, storica mensa dei poveri di Pavia, ha ricevuto una visita inaspettata.

Lo chef pluristellato Heinz Beck, s’è recato a Pavia.

Approfittando di una conferenza stampa a Milano, lo Chef tedesco, ma italiano nel cuore, si è recato a Pavia e ha voluto regalare alla mensa la sua ricetta della Pasta e Fagioli. L’iniziativa è stata resa possibile grazie all’invito dell’Associazione pavese “Quelli che credono nel Natale tutto l’anno” e dell’amico pavese dello chef pluristellato, Paolo Zoncada, anche suo editore.

E’ stata una sorpresa anche per tutti i volontari che ogni giorno cucinano per tante persone che vivono particolari situazioni di disagio. La promessa dello Chef è di ritornare preso alla mensa dei Frati di Canepanova per cucinare personalmente una delle sue ricette.

Ricordiamo che tutti possono dare il loro contributo alla mensa, come volontari o semplicemente portando del cibo in convento. Gli alimenti di cui c’è più bisogno sono pasta, riso, olio e latte a lunga conservazione, legumi in scatola, biscotti.

Mensa di Frati di Canepanova
Via Ada Negri, 2 Pavia
+39 038226002