‘Frità cui sigul’ (frittata con le cipolle), una di quelle ricette di ‘casa’

La ‘Frità cui sigul’ (frittata con le cipolle) è una di quelle ricette di ‘casa’ che ci fanno tornare indietro nel tempo.

Facile da preparare, con un occhio di riguardo agli ingredienti: consigliamo di utilizzare la dolcissima cipolla rossa di Breme e il risultato è assicurato.

Ricetta della ‘Frità cui sigul’

Ingredienti (per 4 persone)

  • 4 cipolle rosse di Breme
  • 8 uova
  • parmigiano grattugiato
  • olio
  • burro
  • sale

Procedimento

Tagliate le cipolle ad anelli e cuocetele con un poco di olio e burro. Quando cominciano a prendere colore salatele e lasciate cuocere ancora qualche minuto.

Sbattete le uova in una terrina, con parmigiano grattugiato e un pizzico di sale. Aggiungete le uova alle cipolle e cuocete la frittata dalle due parti in modo che prenda colore.

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